(Notiz für mich: Rezept davon in einen Post verwandeln!)
Auch sonst kochen wir wie die wilden Kerle, aber es will abends einfach nicht genug lange hell bleiben, und ohne Fotos gibt es keine Rezeptposts. Aber vielleicht kommt das ja noch. Im Köcher haben wir: Coq au vin, Paella, Sonntagsbraten, die beste Tomatensuppe der Welt mit Pesto, Kürbissuppe, Kartoffelsuppe, Hummus usw.
Ah, und Gschwellti (Pellkartoffeln). Einfach als Idee. Das braucht kein Rezept, aber manchmal vergessen wir wieder für eine Weile, wie toll Gschwellti, Salat und Käse doch sind.
******************
Karin hat mir einen Stein mit nach Australien gegeben und gesagt, dass ich mit ihm bei Gelegenheit 'schiferen' solle. Erst einmal habe ich Karins Stein aber in meine Tasche gepackt und an verschiedenen Orten fotografiert. Einige dieser Bilder werde ich euch über die nächsten Wochen vorstellen.

Der Stein im Bahnhof Melbourne Central.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen