Der Australier hat gern Bier. Bier ist teuer. Teuer ist nicht gut. Gut, dass es deshalb Alternativmöglichkeiten gibt, zum Beispiel zu Hause brauen. Brauen kann man aber auch auswärts. Auswärts heisst in unserem Fall bei Barleycorn Brewers. Barleycorn Brewers ist ein kleines Unternehmen, das die Gerätschaften und Zutaten zum Selberbierbrauen bereitstellt. A propos bereitstehen:
Das sind meine Brau- und Trinkkumpels (einer ist Australier: Welcher?).
Das sind die Töpfe in denen Malz, Wasser und Hopfen vermischt und gekocht werden.
Das ist Malz.
Danach kühlt man das Gebräu runter und fügt Hefe hinzu. Und lässt gären. Ca. 2 Wochen später kommt man wieder und fertig ist das Bier. Dann muss man es nur noch ausprobieren und in Flaschen abfüllen und nicht allzu viel verschütten und auch nicht allzu viel schon da trinken.
Hektik beim Abfüllen (ja, ja, das Bierbrauen ist kein Schoggischlecken).
Das ist der Flaschentannenbaum mit leeren Flaschen.
Das ist die Kinderbadewanne für die vollen Flaschen.
Das ist der Bierkühlschrank.
Prost (es ist übrigens sehr, sehr lecker, das selber gebraute Bier).
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