tag:blogger.com,1999:blog-861416735482473050.post3941904980409938576..comments2013-01-02T09:10:57.721+11:00Comments on unger drunger: Surchabis aka SauerkrautJonas Bhendhttp://www.blogger.com/profile/15052441246374409294noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-861416735482473050.post-61294261753518286062012-10-30T10:12:28.810+11:002012-10-30T10:12:28.810+11:00Der Surchabis hat ja wirklich Bestand!
Mittlerweil...Der Surchabis hat ja wirklich Bestand!<br />Mittlerweilen ist er bei uns auch saisongercht und lässt sich als Surchabiskuchen (Wäie) mit Aepfeln und Speckwürfeli darauf wunderbar verzehren. (Surchabis gegärt nicht verfault verwenden!)<br />Und also die Nidletäfeli waren dann übrigens vom Richebachmärit, von Herrn Kalbermatten aus Brig, einem echten Marktfahrer. Aber die Köstlichkeit schafft es ja leider definitiv nicht nach down under.Mama Cnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-861416735482473050.post-54968012994578964042012-10-24T07:16:38.125+11:002012-10-24T07:16:38.125+11:00so ich schreib jetzt mal einen gästeblog zum thema...so ich schreib jetzt mal einen gästeblog zum thema nidletäfeli. und dann müsst ihr auch wieder mal was schreiben. <br />auso:<br />nidletäfeli sind gut.<br />rebsnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-861416735482473050.post-42326634949882257842012-10-04T21:05:29.343+10:002012-10-04T21:05:29.343+10:00Mal schauen, ob ich diese Jahr auch mal wieder ein...Mal schauen, ob ich diese Jahr auch mal wieder einen Versuch starte (wir sind ausgesprochene Surchabis-Liebhaber). Der letzte Versuch ist leider gehörig daneben gegangen, was sehr schade war weil wir fast den ganzen Kohl aus unserem Garten verarbeitet hatten. Es hatte zuwenig Flüssigeit dran, so das der Kohl statt zu gären einfach ganz ordinär verfault ist... <br /><br />Liebe Grüsse!Brunonoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-861416735482473050.post-13406240310124939622012-09-04T03:31:23.436+10:002012-09-04T03:31:23.436+10:00Ich freue mich schon sehr aufs Pensioniertsein, da...Ich freue mich schon sehr aufs Pensioniertsein, dann werde ich mal eine Runde Deiner Rezepte ausprobieren!(Die Tahinigüezi kommen übrigens wirklich überall gut an und sind so gäbig schnell fabriziert.)Du kannst also fröhlich weitere Koch- und Backvorschläge ausdenken. Vielen Dank!Christinenoreply@blogger.com