tag:blogger.com,1999:blog-861416735482473050.post2882250697677344169..comments2013-01-02T09:10:57.721+11:00Comments on unger drunger: Von selbstlosem Zucker, Fenchel und VorurteilenJonas Bhendhttp://www.blogger.com/profile/15052441246374409294noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-861416735482473050.post-55652127134640804442012-08-15T12:38:42.516+10:002012-08-15T12:38:42.516+10:00Oh, warum? Der Kuchen war sogar sehr lecker.
Ich...Oh, warum? Der Kuchen war sogar sehr lecker. <br /><br />Ich hatte ja gehofft, dass wir noch ein Stück wieder mit nach Hause nehmen können (hehehe), aber die beiden haben den kleinen Rest, der übrig blieb, behalten und mir am nächsten Tag, nur um mich 'gluschtig' zu machen, per e-mail geschrieben, dass sie gerade den Rest aufessen würden.<br /> <br />Es war übrigens ein Rotwein-Schokoladekuchen, und ich hoffe, dass ich ihn bald noch einmal machen und bei Tageslicht fotografieren kann, dann kommt das Rezept hier rauf.<br /><br />Und jaaaaa, die Mandelessenz: Wir haben (schon eine Weile her) sehr, sehr leckere Cantuccini gebacken. Wir werden die auch noch ein paar Mal backen können, es ist noch etwas von der Mandelessenz übrig ; )unger drungerhttps://www.blogger.com/profile/06940338297709239794noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-861416735482473050.post-60024215330908977512012-08-15T03:22:17.191+10:002012-08-15T03:22:17.191+10:00oh je, war der Kuchen dann doch so unlecker? Auf j...oh je, war der Kuchen dann doch so unlecker? Auf jeden Fall habe ich diesen Zucker gekauft, in den Schrank gepackt und dort warscheinlich einfach zwei Jahre vergessen :) soviel zu unsere leckeren Vorratskiste würde ich sagen. Da fällt mir ein, ihr habt ja auch noch das ein oder andere Mandelöl, oder?Anonymousnoreply@blogger.com